Блокировка аккаунта Кракен

• Автор темы Автор темы Hulimen123
  • Дата начала Дата начала
Уважаемая администрация проекта.

В субботу у мен был заблокирован аккаунт с ником TheFLO001

Перед его блокировкой без угона были введены деньги с аккаунта, у меня стоял сложный пароль и 2фа, на едином устройстве без доступа к нему третьих лиц.

Далее после блокировки был создан тикет со свторого аккаунта с ником trice1212 и написано сообщение на форум с описанием ситуации в раздел фишинг.

Аккаунт был удален администрацией и почищены сообщения на форуме, то есть ничего не было выдумано, манера подачи информации была более чем адекватна, но несмотря на это я ещё раз с текущего аккаунта с ником Zbeatrice попытался пройти продуру верификации,

Модератором была денерис, но диалог с ней пропала и аккаунт также не был восстановлен.

Кроме введенных средств с аккаунта в первом абзаце текущего письма со мной не рассчитался магазин на который я работал Курьером. Что мне делать ?

Чат с модератором денерис куда то пропал, просто исчез, хотя я из него не выходил.

Как мне быть ?

Вы попали на фишинг, по этому вашу учетную запись заблокировали.
Во-первых, пользуйтесь оригинальной ссылкой кракен - KRA37.LIVE

Актуальные ссылки публикуются всегда у нас на форуме тут: storagehub.cfd/forums/instruktsii-gaidy.18

Во-вторых, создайте новый аккаунт на официальной ссылке kraken и создайте тикет в поддержке.

Зеркала

Если домен не открывается — пробуй следующий.
Назад
Верх